Cironé: L’affinage

Cave des

Milbe mikroskopiert

Après la fabrication les fromages sont pendant 18 Heures dans la bain de sel. L‘ histoire du liquite de cette bain sel est fondé du 1953.
En Cave; Les premiers 10 jours on les frote à la main avec du l’eau tout les jours. Beat montre un cironé à 9 mois. Ensuit pendant une année les fromages sont froté entre 2 et 4 fois par semaine. Si les fromages sont arrivé au point ou ils sont une belle court assez ebaisses, entre 12 -14 mois, on les met dans une petit cave ou ils se trouve des petits bêtes, des cirons. Vous trouvez un portrait d’une mite. Les fromages ont besion cette cave environ 5-7 mois, après la courte est mangé par les mites. On change pour le deuxiem fois la cave, et ils arrivent dans une cave sec. Le premiere jour on les frote avec de l‘ huile de fleur du soleil. Là, les fromages profiter entre 12 – 18 mois de cette welness-cave. Pendant ce temps ils commencent de sueur, on les frote avec leur huile.